Créer un bon de livraison

Un bon de livraison est un document envoyé avec un envoi de produits qui indique le contenu d'envoi et la quantité de produits livrés. Avec Zervant, vous pouvez créer un bon de livraison sous format PDF à partir d'une facture enregistrée.

Le bon de livraison de Zervant comprend la description du contenu du package, le nom et l'adresse du destinataire (même que le destinataire de la facture) ainsi que le nom et les coordonnées de l'expéditeur.

1. Allez à l'onglet Factures/Devis.
2. Choisissez la facture pour laquelle vous voulez créer le bon de livraison.
3. Vous pouvez trouver l'option de télécharger le bon de livraison dans le menu déroulant Plus.