Suivre vos factures

Vue d'ensemble

Notre logiciel vous propose de multiples façons de garder un oeil sur le statut de vos factures. Vous pouvez par exemple le faire depuis l'onglet Accueil. Il offre une vue d'ensemble sur vos factures ouvertes et vos factures en retard.

Un autre outil très utile est le centre de notifications vous tenant informé(e) si une facture a été payée ou si sa date d'échéance est passée :

centre de notifications

Statuts des factures

Vous pouvez gérer le statut des factures sous l'onglet Factures/Devis. Sélectionnez une facture, puis cliquez sur le bouton de statut sur la droite. Les statuts disponibles sont Créée, Envoyée, En retard, En recouvrement, et Payée. Lorsque vous marquez une facture comme payée, vous pouvez aussi sélectionner la date à laquelle la facture a été payée, et sur quel compte. Nous proposons actuellement des comptes Caisse, et Banque. Nous souhaitons proposer plus de types de comptes dans le futur.

statut factures

Si vous avez marqué une facture comme Payée et que vous souhaitez la supprimer ou la modifier, remettez le statut sur Envoyée (non payée) avec le même bouton.

Voir aussi : Les rapports sur Zervant