Puis-je modifier / supprimer un devis?

Oui, les devis et les brouillons de devis peuvent être modifiés et/ou supprimés. Pour modifier ou supprimer un devis, allez dans l'onglet Devis, choisissez le devis, puis cliquez sur le bouton correspondant.




Conseils utiles :
  • Si vous modifiez un brouillon, les précédentes versions ne seront pas archivées. Cependant, si vous modifiez un devis approuvé, vous trouverez toutes les versions de ce devis se trouveront archivées dans l'onglet Historique (l'onglet Devis -> cliquez sur un devis, l'onglet Historique se trouve en bas sur la droite).
  • Si vous supprimez un brouillon de devis, il disparaîtra complètement et ne peut pas être récupéré. Les devis approuvés supprimés se trouvent dans l'onglet Devis -> Supprimés.
  • Si vous avez accidentellement supprimé un devis, vous ne pouvez pas le récupérer. Vous pouvez cependant en créer une copie en cliquant sur le devis supprimé, puis sur Créer une copie.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande