Comment puis-je changer le préfixe "TEST" ou "2020" dans ma numérotation ?

Une fois dans l'éditeur de factures, cliquez sur Changer sur la ligne Numéro de facture

Un pop-up s'ouvrira, et vous pourrez paramétrer votre séquence de numérotation. Pour plus d'informations sur comment paramétrer/changer votre séquence de numérotation des factures, merci de vous référer à notre article sur la Numérotation des factures

Notez qu'il vous faudra approuver la facture afin de sauver la nouvelle séquence de numérotation. Si vous enregistrez votre facture comme brouillon, vous devrez rentrer la nouvelle séquence une nouvelle fois avant d'approuver la facture.