Assurer des factures avec Moment

Qu'est-ce que Moment ?

Moment est un service qui vous permet d'assurer vos factures. Le service est conçu pour les TPE et PME, et vous aide de combattre les retards de paiement. Lorsque vous assurez une facture, vous obtenez 90% du montant de la facture à la date d'échéance. Une fois que votre client a payé la facture, vous obtenez les 10% restants.

Comment peux-je m'inscrire ?

1. Rendez-vous sur l'onglet Financement sur votre compte Zervant.
2. Cliquez sur l'onglet Assurer ses factures avec Moment.
3. Cliquez ensuite sur Découvrir Moment, vous êtes dirigé sur le site de Moment.

Combien coûte ce service ?

• Commission 2,0% du montant HT de la facture
  • Sans engagement, à la facture
  • Frais prélevés après le paiement
  • Commission fixe : sans frais cachés

Suis-je éligible ?

Lorsque vous vous inscrivez sur le service, vous avez une réponse immédiate de la part de Moment si vous êtes éligible pour assurer vos factures.

En savoir plus sur le site web de Moment.