Financer les factures avec Finexkap

Vous avez des factures en attente de paiement et votre activité est pénalisée par les délais de règlement de vos clients ? Cédez vos factures et obtenez un financement en 48h pour pouvoir vous concentrer sur votre activité.

Le principe est simple

Onglet financement finexkap

1. Connectez-vous à votre compte Zervant ;
2. Créez une facture (la valeur totale doit se trouver entre 1 000 et 100 000 €) ;
3. Cliquez sur l'onglet Financement, et vérifiez si vous êtes éligible en cliquant sur Testez votre éligibilité & créez votre compte. Si vous possédez déjà un compte Finexkap, cliquez sur Se connecter à Finexkap ;
4. Suivez les instructions, fournissez les documents demandés et soumettez votre offre de financement pour une facture non échue ;
5. Acceptez l'offre de financement ;
6. Recevez votre argent.

Tout cela prend moins de 48 heures. 24 heures pour recevoir votre offre de financement, puis 24 heures pour recevoir votre argent une fois l'offre acceptée.

Cette icône apparaîtra à côté de vos factures éligibles pour le financement, soit les factures B2B non échues d'une valeur de 1 000 € TTC minimum.

Critères d'éligibilité

• Votre activité principale génère une facturation B2B.
  • Votre entité juridique est privée et immatriculée dans l’Espace économique européen.
  • En savoir plus

Lorsque vous créez un compte Finexkap, vous est demandé de confirmer si vous êtes le représentant légal de votre entreprise. Vous avez aussi besoin d’un numéro de téléphone (mobile ou fixe) et d’un numéro de SIRET.

Puis connectez-vous et envoyez ces documents pour Finexkap :

• Un scan de votre carte d’identité
  • Votre RIB - relevé d’identité bancaire
  • Vos 3 derniers relevés bancaires
  • Votre dernière liasse fiscale

En savoir plus sur le processus d’inscription ici.