Comment puis-je ajouter une pièce jointe à une facture ou à un devis ?

Vous pouvez ajouter des pièces jointes à vos factures ou devis lors de leur envoi par e-mail. Pour ajouter une pièce jointe, cliquez sur Choisir un fichier ... dans la fenêtre d'envoi. Nous supportons tous les types de fichiers principaux (par exemple, pdf, zip, jpg, etc.) et la taille maximale de tous les fichiers joints qui peuvent être envoyés dans un seul email est de 20 Mo. Veuillez noter que cette fonctionnalité est un service premium et que, par conséquent, vous avez besoin d'un abonnement premium pour l'utiliser. La facture ou le devis est toujours automatiquement ajouté en pièce jointe.