Exporter des clients

1. Rendez-vous sur l'onglet Clients.

2. Cliquez sur l'icône du menu d'exportation (trois lignes) située juste au-dessus de vos données. Par exemple :

3. Sélectionnez votre format de fichier préféré dans la liste déroulante - vous pouvez choisir entre CSV et XLS.
/!\ Il semble y avoir un souci avec le fichier .csv. Nous allons le réparer dès que possible. En attendant, merci de télécharger le fichier .csv

4. Le téléchargement devrait commencer tout de suite après avoir sélectionné le format souhaité.

Vous pouvez télécharger jusqu'à 1000 entrées sans impact sur les performances du logiciel. Si vous avez plus de 1000 entrées, Zervant peut devenir lent et ne pas répondre fonctionne lors du téléchargement des données (bien que cela dépende également beaucoup de la vitesse de l'ordinateur que vous utilisez).