Envoyer des QR-factures avec Zervant (Suisse)

How it works

Lorsque vous choisissez le modèle de QR-facture sur un compte suisse, un code QR est inclus sur la facture. Ce code QR comprend les informations suivantes :

• Nom et adresse du/de la client(e)
  • Nom et adresse de l'expéditeur(trice)
  • IBAN
  • Somme à payer et devise
  • Référence de paiement

Il est possible de paramétrer votre compte de manière à ce que les QR-factures soient le modèle par défaut sous Mon compte > Paramètres de facturation

Le ou la destinataire de votre facture peur scanner le code QR avec leur application bancaire par exemple, et tous les champs seront automatiquement remplis.

Grâce aux QR-factures sur Zervant, il est plus simple pour vos clients de payer vos factures. C'est également moins cher, demandant moins de manipulations et donc moins de temps, et ceci évite les erreurs de saisie. Tout ceci réduit considérablement le délai de paiement de vos factures !