Anfrage einreichen

Bitte beschreibe uns dein Anliegen und füge so viele Informationen wie möglich hinzu, damit unser Kundenservice deine Anfrage bestmöglich lösen kann.

Bitte beschreibe die Schritte, um das Problem zu reproduzieren, und füge so viele Details wie möglich hinzu. Wir empfehlen dir, Screenshots im Anhang hinzuzufügen, falls du ein technisches Problem hast oder eine Fehlermeldung bekommst.

Bitte wähle die Plattform aus, auf der du Zervant verwendest. Wir verbessern unsere App fortlaufend. Wenn du die App benutzt, stelle bitte sicher, dass diese auf die neuste Version aktualisiert ist.

Wäre es möglich, dass sich unser Produktteam "live" in dein Konto einloggen kann, falls es ein technisches Problem in deinem Benutzerkonto gibt? In der Praxis bedeutet das, dass einer unserer Entwickler ein neues Passwort für dein Konto erstellt und sich damit anmeldet, das Problem untersucht, sich wieder abmeldet und dir schließlich ein neues Passwort für die Anmeldung bereitstellt. Wir haben zu keinem Zeitpunkt Zugang zu deinem ursprünglichen Passwort und können es auch nicht einsehen.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen