Biete deinen Firmenkunden die Möglichkeit zur Ratenzahlung mit "Zervant Pay Later" an

Als Zervant-Nutzer, kannst du nun deinen Firmenkunden* die Möglichkeit zur Rechnungsfinanzierung anbieten, sodass deine Rechnungen pünktlich bezahlt werden.

Dies ist von großem Vorteil, wenn du beispielsweise Güter produzierst, Mitarbeiter bezahlen musst oder einfach mehr Kontrolle über deine Zahlungseingänge haben möchtest.

Deine Firmenkunden* haben nun die Möglichkeit, deine Rechnungen in Raten zu zahlen, während du die komplette Rechnungssumme von uns am Fälligkeitsdatum auf dein Konto erhältst. Und das Beste daran: Dieser Service ist für dich komplett kostenlos!

*Dieser Service gilt nur für Verkäufe/Dienstleistungen an Firmenkunden (B2B). Private Kunden sind davon ausgenommen. Momentan bieten wir diese Funktion nur für Firmenkunden in Finnland, den Niederlanden und Schweden an.

Wie funktioniert das?

Wenn du Rechnungen erstellst und an deine Firmenkunden* per E-Mail verschickst, kannst du ihnen die Möglichkeit zur Ratenzahlung anbieten. Du kannst diese Funktion über >Mein Konto >Zahlungseinstellungen an- oder abwählen.

Die Funktion ist in deinem Konto automatisch angewählt.

Stelle bitte sicher, dass deine Zahlungsinformationen in deinem Zervant-Konto unter >Mein Konto >Zahlungseinstellungen korrekt sind, um die Auszahlungen zu gewährleisten.

Wann immer du eine Rechnung an einen Firmenkunden* schickst, erhält dieser die Möglichkeit zur Ratenzahlung. Dieser Service wird von Zervant in Kooperation mit Ageras Finance angeboten. Ageras Finance ist eine Tochter der Ageras Group, zu der auch Zervant gehört.

Im Folgenden siehst du, wie diese Funktion für deine Firmenkunden* aussieht.

Deine Firmenkunden, die diese Option zur Ratenzahlung wählen, durchlaufen zunächst ein Antragsverfahren via Ageras Finance, um festzustellen, ob sie den angebotenen Service in Anspruch nehmen können, 100% kostenlos, transparent und unverbindlich.

Was muss ich tun?

Du kannst dich ganz entspannt zurücklehnen während deine Firmenkunden das Verfahren durchlaufen.

Du erhältst den kompletten Rechnungsbetrag am Fälligkeitsdatum von Ageras Finance per Überweisung auf das in deinem Zervant-Konto angegebene Bankkonto.

Stelle bitte sicher, dass deine Bankkontodaten in deinem Zervant-Konto korrekt sind, damit wir den Betrag auf das richtige Konto überweisen.

Fragen?

Wenn deine Firmenkunden Fragen zu "Zervant Pay Later" haben, können sie sich vertrauensvoll per E-Mail an uns wenden: finance-support@zervant.com

• Was genau ist "Zervant Pay Later"?
    "Zervant Pay Later" ist eine Rechnungsfinanzierung für deine Firmenkunden. Deine Firmenkunden können hiermit deine Rechnungen in Raten abzahlen, während du den vollen Rechnungsbetrag am Fälligkeitsdatum auf dein Bankkonto erhältst.

Dieser Service ist momentan nur für Firmenkunden in Finnland, Schweden und den Niederlanden verfügbar.

• Welche meiner Kunden können "Zervant Pay Later" nutzen?
    Die Rechnungsfinanzierung ist nur für Firmenkunden verfügbar, da dieser Service momentan nur für B2B Verkäufe/Dienstleistungen angeboten werden kann.

Deine Firmenkunden müssen in den unterstützten Ländern registriert sein (momentan nur für Firmenkunden in Finnland, Schweden und den Niederlanden). Für Firmenkunden in anderen Ländern, wird diese Option nicht angezeigt.

• Was kostet mich diese Funktion als Zervant Nutzer?
    Die gute Nachricht ist, diese Funktion ist für dich komplett kostenlos!

• Wie profitiert Zervant von dieser Funktion, wenn sie kostenlos ist?
    Wir erheben von deinen Firmenkunden eine kleine monatliche Gebühr für die Dauer der Ratenzahlung. Der Betrag kann in dem angesetzten Zeitraum jederzeit vollständig zurückgezahlt werden, sodass danach keine Gebühren mehr anfallen. Wir erheben keine Zinsen oder Einrichtungsgebühren.

• Wer ist der Darlehensgeber?
    Diese Funktion wird von Zervant in Kooperation mit Ageras Finance angeboten. Ageras Finance ist als Finanzfirma unter der dänischen Finanzaufsicht registriert und ist eine Tochter der Ageras Group, zu der auch Zervant gehört.

• Wie schnell werden meine Rechnungen bezahlt?
    Wir überweisen die volle Rechnungssumme am Fälligkeitsdatum, das in der Rechnung an deinen Kunden angegeben ist.

• Warum bietet ihr "Zervant Pay Later" für Firmenkunden an?
    Als Teil der Ageras Group möchten wir selbstständigen UnternehmerInnen helfen mit ihrem Unternehmen erfolgreich zu sein. Dies tun wir unter anderem mit Finanzierungsangeboten für Expansion, Wachstum, den Einkauf von Gütern und Anlagegütern etc.