Erstelle einen Lieferschein

Ein Lieferschein ist ein Dokument, dass einer Sendung hinzugefügt wird und Auskunft über den Inhalt und Anzahl der einzelnen Produkte der Sendung gibt. Mit Zervant hast du die Möglichkeit mit einem Klick einen Lieferschein als PDF zu erstellen:

1. Gehe zum Tab >Rechnungen

2. Wähle die Rechnung aus, für die du einen Lieferschein erstellen möchtest

3. Klicke im Drop-Down-Menü oben rechts auf >Mehr und wähle >Lieferschein aus

4. Zervant erstellt den Lieferschein als PDF und startet den automatischen Download
Lieferschein mit Zervant erstellen

Hinweis: Der Lieferschein beinhaltet Informationen über die Ware, den Namen und der Adresse des Empfängers sowie Name und Kontaktdaten des Senders. Alle Informationen basieren auf den eingegebenen Daten, die du in deiner Rechnung hinzugefügt hast. Leider kann der Lieferschein derzeit nicht manuell bearbeitet werden, jedoch hoffen wir diese Funktion in Zukunft anbieten zu können.

Schaue aber in der Zwischenzeit gerne in unseren Blog - dort findest du unter "Zervants kostenlose Vorlagen" auch Lieferscheine als Vorlage, die du manuell bearbeiten kannst!