Behalte deine Rechnungen im Auge

Überblick

Unsere Software bietet dir mehrere Möglichkeiten, den Status deiner Rechnungen im Auge zu behalten. Eine gute Methode, dies zu tun, ist die Übersicht Home zu überprüfen. Es bietet einen schnellen Überblick über deine offenen und fälligen Rechnungen:

Ein weiteres hilfreiches Tool ist das Benachrichtigungssystem, das dir darüber informiert, ob eine bestimmte Rechnung bezahlt wurde oder fällig geworden ist:

Rechnungsstatus

Du kannst den Status deiner Rechnungen auf der Übersicht Rechnungen verwalten. Wähle eine Rechnung aus und klicke auf die Statusschaltfläche rechts. Die möglichen Status sind ErstelltVerschicktÜberfällig, In Sammlung und Bezahlt. Wenn du eine Rechnung als Bezahlt markierst, kannst du auch das Datum wählen, an der die Rechnung bezahlt wurde und auf welches Konto. Zurzeit bieten wir Kasse und Bank Konten an. In Zukunft planen wir weitere Konten hinzuzufügen.

Wenn du eine Rechnung als Bezahlt gekennzeichnet hast und diese löschst oder die Zahlungsdetails ändern möchtest, kannst du die Rechnung mit der gleichen Schaltfläche als Verschickt (Nicht Bezahlt) markieren.

Siehe auch: Zervant Berichte