Wie kann ich mein Zervant Konto löschen?

Sollte Zervant nicht mehr zu dir passen, kannst du jederzeit dein Konto inklusive aller Daten löschen.

Öffne hierfür das Menü Mein Konto und wähle Benutzerkonto in der linken Spalte aus. Klicke anschließend auf Konto löschen.


Sobald du dein Konto löschst, sind alle deine Daten endgültig gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Daher empfehlen wir, dass du vorher alle deine Daten absicherst.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen