Wie kann ich mein Rechnungsnummerpräfix von "TEST" oder "2020" ändern?

Klicke im Rechnungseditor neben der Rechnungsnummer auf Wählen.

Ein Popup-Fenster wird geöffnet, indem du das Präfix ändern und die Nummerierung deiner Rechnungen festlegen kannst. Weitere Informationen zur Festlegung / Bearbeitung deines Rechnungsnummernkreis findest du in unserem Artikel zur Rechnungsnummerierung.

Bitte beachte dass du die Rechnung bestätigen musst um die neue Rechnungsnummernreihe zu speichern. Falls du die Rechnung als Entwurf speicherst, wirst du die Rechnungsnummernreihe erneut eingeben müssen.