Wie kann ich mein Rechnungsnummerpräfix von "TEST" oder "2020" ändern?

Klicke im Rechnungseditor neben der Rechnungsnummer auf Ändern.

Rechnungsnummer ändern Rechnungsnummerierung Nummernkreis Präfix

Ein Popup-Fenster wird geöffnet, indem du das Präfix ändern und die Nummerierung deiner Rechnungen festlegen kannst. Weitere Informationen zur Festlegung / Bearbeitung deines Rechnungsnummernkreises findest du in unserem Artikel zur Rechnungsnummerierung.

Bitte beachte dass du die Rechnung bestätigen musst um den neue Rechnungsnummernkreis zu speichern. Falls du die Rechnung als Entwurf speicherst, wirst du den Rechnungsnummernkreis erneut eingeben müssen.