Ich habe Probleme mit Zervant auf meinem Smartphone/Tablet, woran könnte das liegen?

Du kannst Zervant auf zwei Arten verwenden: Entweder in der Web-App auf deinem Desktop Rechner/Laptop unter https://secure.zervant.com/login/login/de​ oder mithilfe der Zervant-App für Mobilgeräte, die sowohl für iOS als auch für Android verfügbar ist.

Wie sollte ich die Software also am besten nutzen?

Wenn du Zervant auf deinem mobilen Endgerät im Browser unter der o.g. Adresse aufrufst, kann es zu Problemen mit der Darstellung der Software kommen. Daher empfehlen wir dir, Zervant vom Computer im Browser, und auf Handys und Tablets immer per Android oder iOS App zu öffnen.