E-Mail-Adresse ändern

Du kannst deine Email-Adressen in deinem Zervant-Benutzerkonto jederzeit ändern.

E-Mail-Adresse auf deinen Rechnungen ändern

Falls du die E-Mail-Adresse ändern möchtest, die auf deinen Dokumenten erscheint, gehe zu >Mein Konto >Unternehmensinformationen und aktualisiere deine E-Mail-Adresse unten unter >Ansprechpartner >E-Mail.

Login-E-Mail-Adresse (Benutzername) ändern

Wenn du deine Login-E-Mail-Adresse, die du bei der Anmeldung deines Zervant-Benutzerkontos ändern möchtest, gehe zu >Mein Konto >Benutzerkonto und klicke auf >Benutzernamen ändern.

E-Mail deiner Zervant-Abo-Belege ändern

Falls du die E-Mail-Adresse ändern möchtest, die für die Bezahlung deines Zervant-Abonnements sowie die Zahlungsbelege verwendet wird, kontaktiere bitte unser Kundensupport-Team und wir werden die Änderung für dich einstellen.