Verwendung der mobilen Zervant-App mit iOS

Rechnungsliste

Wenn du die App öffnest, wirst du sofort zum Tab Rechnungen weitergeleitet, in der alle Rechnungen aufgelistet sind, unabhängig von ihren Status.
  • Du kannst deine Rechnungen wie in der Web-App nach ihren Status filtern oder weitere Details einer Rechnung anzeigen, indem du auf der beliebigen Rechnung tippst.
  • Du kannst eine Rechnung als bezahlt markieren, indem du eine Rechnung auswählst und auf die Statusschaltfläche in der Mitte des Bildschirms tippst. In dieser Ansicht kannst du die Rechnung auch versenden, bearbeiten oder löschen.

Rechnungserstellung

1. Du kannst eine neue Rechnung erstellen, indem du auf das Plus in der oberen rechten Ecke des Bildschirms tippst. Von hier gelangst zum Editor, wo du deinen Kunden auswählen, deine Rechnungszeilen hinzufügen, und weitere Details angeben kannst, die du einbeziehen möchtest.

Über das Rechnungsnr. Menü oben kannst du andere Aspekte deiner Rechnung angeben, z. B. Rabatt, Referenznummer, Währung und die Sprache der Rechnung.

Über das Drei-Punkten-Symbol neben Posten Hinzufügen kannst du deiner Rechnung Titel, Textfelder und Zwischensummen hinzufügen.

2. Wenn du bereit bist deine Rechnung zu senden, tippe entweder auf Vorschau, um eine Vorschau der Rechnung anzuzeigen, oder auf das Drei-Punkten-Symbol, um die Rechnung als Entwurf zu speichern. In der Vorschau kannst du auf den Quadratpfeil in der oberen rechten Ecke klicken, um deine Rechnung zu senden.

Die aktuellen in der mobilen App unterstützten Zustelloptionen sind:
  • Per E-Mail versenden
  • Als PDF Herunterladen
  • Mit einem Link teilen
  • Bestätigen und schließen

Kunden und Produkte

Indem du auf den entsprechende Tab tippst, gelangst du zu deine Kunden- und Produktlisten.

Hier kannst du Kunden und Produkte, sowie auch zusätzliche Informationen (z.B. Produktbeschreibung), über die Plus-Schaltfläche hinzufügen. Tippe auf das Speichern in der oberen rechten Ecke, um dein Produkt / Kunde deiner Registrierung hinzuzufügen.

Zusatzfunktionen

Du kannst vorerst auch mehr über unsere Anwendung im ​Weiteres Tab, Abschnitt Über erfahren, oder unseren Kundensupport kontaktieren, indem du die Abschnitt Support öffnest. Wir verbessern die App ständig und werden die Liste der unterstützten Funktionen in Zukunft erweitern.