Was kann man in der mobilen Zervant-App machen?

Du kannst Zervant auf zwei Arten verwenden: Entweder in der Web-App auf deinem Desktop Rechner/Laptop unter https://secure.zervant.com/login/login/de​ oder mithilfe der Zervant-App für Mobilgeräte, die sowohl für iOS als auch für Android verfügbar ist. Die mobile Zervant-App wird ständig aktualisiert und verbessert. Derzeit kannst du mit der App folgendes tun:

• Rechnungen und Angebote erstellen.
  • Deine Rechnungen und deine Angebote per E-Mail versenden oder als PDF herunterladen.
  • Deine Rechnungen und deine Angebote per Link über eine beliebige Messaging-App versenden.
  • Auf deine Rechnungsliste zugreifen und einen Überblick über deine bezahlten und überfälligen Rechnungen erhalten.
  • Den Status deine Rechnungen ändern um überfällige Rechnungen nachzuverfolgen.
  • Ein Überblick über den Status deiner Angebote erhalten.
  • Kunden hinzufügen und bearbeiten.
  • Neue Produkte und Dienstleistungen hinzufügen und bearbeiten.

Zusätzliche Dienste stehen in der Web-App zur Verfügung:

• Quittungen, Zahlungserinnerungen, Teilzahlungen, Zeiterfassung, Lieferscheine, und Online-Zahlungen.
  • Zusätzliche Standardeinstellungen für Rechnungen (z. B. Nachricht, Fußnote, Logo), Umsatzsteuer, Wechsel der Währung und bevorzugte Zahlungsmethoden.
  • Postzustellung und e-Rechnungen.
  • Ein Premium-Abo erstellen.